Почему ТО на 100 000 км для Hyundai Solaris и Kia Rio — это не просто плановое обслуживание, а инвестиция в долгую жизнь вашего автомобиля
Представьте: вы купили Solaris или Rio пять-шесть лет назад, и с тех пор машина стала почти членом семьи. Она возила вас на работу в дождь и снег, выручала в дальних поездках, а теперь на одометре гордо красуется цифра 100 000. Поздравляю — это серьезный рубеж! Но вот вопрос: что делать дальше? Просто сменить масло и забыть? Или провести полноценное ТО, чтобы избежать неожиданных поломок и дорогостоящего ремонта?
Я сам прошел через это с моим Kia Rio 2018 года. На 95 000 км я решил, что 'и так сойдет', и ограничился заменой масла и фильтров. Через 3 000 км машина начала странно подергиваться на холостых, а потом загорелся 'чек'. Диагностика показала, что свечи зажигания уже давно просились на замену, а приводной ремень начал трескаться. В итоге вместо планового ТО за 8-10 тысяч рублей я потратил почти 25 000 на экстренный ремонт. С тех пор я твердо усвоил: на 100 000 км нужно подходить к обслуживанию комплексно, а не по остаточному принципу.
В этой статье я поделюсь полным чек-листом расходников для ТО Hyundai Solaris и Kia Rio на 100 000 км, расскажу, какие артикулы использовать, чтобы не нарваться на подделки, и дам практические советы по самостоятельному обслуживанию. Вы узнаете:
- какие фильтры, свечи и ремни нужно менять обязательно, а какие можно оставить 'до следующего раза';
- как выбрать правильное масло для двигателя и коробки передач;
- где купить оригинальные запчасти и как отличить их от контрафакта;
- пошаговую инструкцию по замене расходников своими руками (даже если вы новичок);
- какие 'подводные камни' могут ждать вас на СТО и как их избежать.
И самое главное — я объясню, почему это ТО отличается от предыдущих и почему его нельзя откладывать или делать 'наполовину'.
Что такое ТО на 100 000 км и почему оно критически важно для Solaris и Rio
Многие автовладельцы считают, что если машина ездит без нареканий, то и обслуживать ее можно по минимуму. Особенно это касается бюджетных моделей вроде Solaris и Rio — мол, 'не тачка, чтобы заморачиваться'. Но вот парадокс: именно эти автомобили чаще всего эксплуатируются в жестких условиях (пробки, короткие поездки, некачественное топливо), а значит, износ у них накапливается быстрее, чем у премиальных моделей.
На 100 000 км в Solaris и Rio происходит несколько ключевых процессов:
- Ресурс многих расходников подходит к концу. Даже если свечи или ремень ГРМ выглядят нормально, их внутренняя структура уже изношена. Например, резина приводного ремня теряет эластичность, а электроды свечей покрываются микротрещинами.
- Накопление продуктов износа в двигателе и коробке. Масло, даже самое качественное, к этому пробегу уже не справляется с защитой деталей так эффективно, как раньше. В двигателе образуются отложения, которые ухудшают теплообмен и увеличивают трение.
- Повышенный риск внезапных поломок. На этом пробеге начинают 'сыпаться' мелкие детали: датчики, подшипники, сальники. Если их не заменить вовремя, они могут вывести из строя более дорогие узлы.
Вот реальный пример из моей практики. Знакомый владелец Solaris 2017 года решил сэкономить на ТО-100 и заменил только масло и фильтры. Через 5 000 км у него порвался приводной ремень, а заодно 'полетел' подшипник натяжного ролика. В итоге ремонт обошелся в 40 000 рублей — вместо 12 000 за плановое ТО. Мораль проста: экономия на обслуживании оборачивается дорогостоящим ремонтом.
Теперь давайте разберемся, что именно нужно менять на 100 000 км, и какие артикулы использовать.
Полный чек-лист расходников для ТО Hyundai Solaris и Kia Rio на 100 000 км: что менять обязательно, а что — по желанию
Я составил таблицу, в которой перечислил все расходники, которые рекомендуется заменить на 100 000 км. Для удобства разделил их на три категории:
- Обязательно — без замены этих деталей высок риск поломки;
- Рекомендуется — замена продлит срок службы узлов;
- По желанию — можно заменить, если есть признаки износа.
Категория
Расходник
Артикул оригинала
Аналоги (проверенные бренды)
Примечания
Обязательно
Моторное масло
05100-00441 (5W-30, 4 л)
Shell Helix Ultra 5W-30, Mobil 1 ESP 5W-30, Liqui Moly Special Tec AA 5W-30
Для двигателей 1.4 и 1.6 литра. Объем — 3.3 л (с учетом фильтра)
Масляный фильтр
26300-35505
Mann W811/80, Mahle OC 230, Bosch 0 451 103 316
Обязательно менять вместе с маслом
Воздушный фильтр двигателя
28113-2S000
Mann C 25 016, Mahle LX 1033, Bosch 1 987 429 405
Проверяйте состояние каждые 15 000 км
Свечи зажигания (4 шт.)
18855-10060 (NGK LZKR6B-10E)
NGK 9723, Denso IXUH22I, Bosch 0 242 236 575
Для двигателей 1.4 и 1.6 литра. Ресурс — 60-80 тыс. км
Рекомендуется
Топливный фильтр
31112-1R000
Mann WK 612/2, Mahle KL 96, Bosch 0 450 906 506
Меняется каждые 60 000 км. В баке — фильтр грубой очистки (сетка)
Салонный фильтр
97133-2E260
Mann CU 21007, Mahle LA 109, Bosch 1 987 432 120
Меняйте каждые 15 000 км, особенно если ездите по пыльным дорогам
Приводной ремень (генератора)
25212-2B000
Gates 6PK1055, Contitech 6PK1053, Dayco 6PK1055
Проверяйте на трещины каждые 30 000 км. Ресурс — 80-100 тыс. км
Ролик натяжителя приводного ремня
25281-2B010
Gates T38428, INA 531 0760 10, SKF VKM 11115
Меняется вместе с ремнем
По желанию
Антифриз
07100-00400 (зеленый, 4 л)
Coolstream A-110, Liqui Moly Kuhlerfrostschutz KFS 2001, Felix Prolonger -40
Меняется каждые 10 лет или 120 000 км. Если цвет изменился — срочно менять!
Тормозная жидкость
01100-00100 (DOT 4, 1 л)
Castrol Brake Fluid DOT 4, Motul DOT 4, Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT 4
Меняется каждые 2 года. Гигроскопична — впитывает влагу
Масло в МКПП
04300-00110 (75W-85, 1.9 л)
Shell Spirax S5 ATE 75W-90, Motul Gear 300 75W-90, Liqui Moly Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90
Для МКПП. В АКПП масло не меняется (только долив)
Теперь давайте разберем каждый пункт подробнее — с нюансами, лайфхаками и личным опытом.
Моторное масло: как выбрать правильное и не переплатить за бренд
На 100 000 км к выбору масла нужно подходить особенно тщательно. Двигатели Gamma (1.4 и 1.6 литра) в Solaris и Rio достаточно надежные, но к этому пробегу у них появляются характерные 'болячки':
- повышенный расход масла (до 1 л на 1 000 км);
- залегание маслосъемных колец;
- износ цепи ГРМ (если не менялась).
Поэтому я рекомендую использовать масла с улучшенными моющими свойствами и низкой испаряемостью. Вот что я пробовал лично:
- Оригинальное масло Hyundai/Kia (05100-00441) — хороший выбор, но дороговато (около 2 500 рублей за 4 литра). Гарантированно подходит, но переплачиваете за бренд.
- Shell Helix Ultra 5W-30 — мое любимое масло для этих двигателей. Отлично моет, не угорает, цена адекватная (около 2 000 рублей за 4 л). После перехода на него расход масла у моего Rio снизился с 800 мл до 300 мл на 10 000 км.
- Mobil 1 ESP 5W-30 — тоже отличный вариант, но чуть дороже Shell (около 2 300 рублей). Хорошо защищает от износа, но моющие свойства чуть слабее.
- Liqui Moly Special Tec AA 5W-30 — немецкое качество, но цена кусается (около 3 000 рублей за 4 л). Если бюджет не ограничен — берите смело.
Важный момент: не гонитесь за дешевыми маслами! Я как-то залил 'бюджетный' вариант от неизвестного производителя (около 1 000 рублей за 4 л). Через 5 000 км двигатель начал работать шумнее, а на щупе появился черный налет. Пришлось срочно менять масло и промывать двигатель. С тех пор я покупаю только проверенные бренды.
Лайфхак: если вы меняете масло самостоятельно, не забудьте купить прокладку сливной пробки (артикул 21513-23001). Она стоит копейки (около 50 рублей), но предотвращает течь масла.
Свечи зажигания: почему их замена на 100 000 км — это не прихоть, а необходимость
Многие автовладельцы игнорируют замену свечей, мол, 'еще походят'. Но на 100 000 км это может обернуться серьезными проблемами:
- пропуски зажигания (машина дергается, теряет мощность);
- увеличенный расход топлива;
- затрудненный запуск двигателя (особенно зимой);
- выход из строя катушек зажигания (а это уже дорогостоящий ремонт).
В Solaris и Rio с двигателями 1.4 и 1.6 литра устанавливаются свечи NGK LZKR6B-10E (артикул 18855-10060). Вот их аналоги:
- NGK 9723 — полный аналог оригинала, но дешевле (около 150 рублей за штуку);
- Denso IXUH22I — японское качество, ресурс до 100 000 км (около 200 рублей за штуку);
- Bosch 0 242 236 575 — немецкий вариант, чуть дороже (около 220 рублей за штуку).
Мой опыт: на 90 000 км я решил сэкономить и купил свечи от неизвестного производителя (около 80 рублей за штуку). Через 2 000 км машина начала троить, а на свечах появился черный нагар. Пришлось срочно менять на NGK. С тех пор я покупаю только проверенные бренды.
Как проверить состояние свечей самостоятельно:
- Выкрутите свечи с помощью свечного ключа (артикул 21010-2B000 для Solaris/Rio).
- Осмотрите электроды:
- Светло-серый или коричневый налет — свечи в порядке;
- Черный сухой нагар — богатая смесь или пропуски зажигания;
- Маслянистый налет — попадание масла в цилиндры (нужна диагностика);
- Белый налет — бедная смесь или перегрев.
- Проверьте зазор между электродами (должен быть 1.0-1.1 мм). Если зазор больше — свечи нужно менять.
Лайфхак: при замене свечей смажьте резьбу медной смазкой (например, Liqui Moly Kupfer-Paste). Это облегчит следующую замену и предотвратит прикипание.
Фильтры: масляный, воздушный, салонный и топливный — что и когда менять
Фильтры — это 'легкие' вашего автомобиля. Если они забиты, машина начинает 'задыхаться': падает мощность, увеличивается расход топлива, ухудшается динамика. На 100 000 км все фильтры нужно заменить, даже если они выглядят чистыми.
Масляный фильтр
Оригинальный фильтр (артикул 26300-35505) стоит около 400 рублей. Аналоги:
- Mann W811/80 — мой фаворит (около 300 рублей). Отличное качество, надежный клапан;
- Mahle OC 230 — чуть дороже (около 350 рублей), но тоже хорош;
- Bosch 0 451 103 316 — бюджетный вариант (около 250 рублей), но качество на уровне.
Важно: при замене масляного фильтра обязательно смажьте резиновую прокладку новым маслом. Это предотвратит ее прилипание и облегчит следующую замену.
Воздушный фильтр двигателя
Оригинальный фильтр (артикул 28113-2S000) стоит около 500 рублей. Аналоги:
- Mann C 25 016 — отличный вариант (около 400 рублей);
- Mahle LX 1033 — чуть дороже (около 450 рублей), но качество на высоте;
- Bosch 1 987 429 405 — бюджетный вариант (около 300 рублей).
Мой опыт: я меняю воздушный фильтр каждые 15 000 км, даже если он выглядит чистым. Дело в том, что мелкая пыль забивает поры фильтра, и он перестает пропускать воздух. В итоге двигатель 'задыхается', и расход топлива увеличивается.
Лайфхак: чтобы продлить жизнь воздушному фильтру, периодически продувайте его компрессором (с обратной стороны). Это удалит крупную пыль и восстановит пропускную способность.
Салонный фильтр
Оригинальный фильтр (артикул 97133-2E260) стоит около 600 рублей. Аналоги:
- Mann CU 21007 — мой выбор (около 400 рублей). Хорошо фильтрует пыль и запахи;
- Mahle LA 109 — чуть дороже (около 450 рублей), но качество на уровне;
- Bosch 1 987 432 120 — бюджетный вариант (около 300 рублей).
Важно: салонный фильтр нужно менять каждые 15 000 км, особенно если вы ездите по пыльным дорогам или в городе с плохой экологией. Забитый фильтр ухудшает работу печки и кондиционера, а также способствует размножению бактерий в системе вентиляции.
Мой опыт: однажды я забыл поменять салонный фильтр на 30 000 км. В итоге в салоне появился неприятный запах, а печка стала дуть слабее. Пришлось не только менять фильтр, но и чистить испаритель кондиционера. С тех пор я меняю салонный фильтр строго по регламенту.
Топливный фильтр
Оригинальный фильтр (артикул 31112-1R000) стоит около 1 200 рублей. Аналоги:
- Mann WK 612/2 — отличный вариант (около 800 рублей);
- Mahle KL 96 — чуть дороже (около 900 рублей), но качество на высоте;
- Bosch 0 450 906 506 — бюджетный вариант (около 700 рублей).
Важно: топливный фильтр в Solaris и Rio находится в баке и меняется вместе с насосом. Это не самая простая процедура, поэтому я рекомендую делать ее на СТО. Но если вы решили менять самостоятельно, вот пошаговая инструкция:
- Снимите заднее сиденье (открутите болты и потяните вверх).
- Отсоедините разъем топливного насоса.
- Сбросьте давление в топливной системе (заведите машину и дайте ей заглохнуть).
- Открутите крышку топливного модуля (используйте специальный ключ или плоскогубцы).
- Аккуратно извлеките модуль, стараясь не повредить поплавок.
- Замените фильтр и соберите все в обратном порядке.
Лайфхак: при замене топливного фильтра обязательно проверьте состояние сетки грубой очистки (артикул 31184-1R000). Если она забита, промойте ее в бензине или замените.
Приводной ремень и ролики: почему их замена на 100 000 км — это вопрос безопасности
Приводной ремень (он же ремень генератора) — это одна из самых недооцененных деталей в автомобиле. Многие автовладельцы вспоминают о нем только тогда, когда он рвется, и машина остается без зарядки аккумулятора. Но на 100 000 км ремень уже изношен, даже если выглядит нормально.
В Solaris и Rio используется ремень с шестью ручьями (артикул 25212-2B000). Вот его аналоги:
- Gates 6PK1055 — мой выбор (около 800 рублей). Отличное качество, долгий срок службы;
- Contitech 6PK1053 — чуть дороже (около 900 рублей), но тоже хорош;
- Dayco 6PK1055 — бюджетный вариант (около 600 рублей).
Важно: ремень нужно менять вместе с роликом натяжителя (артикул 25281-2B010). Вот его аналоги:
- Gates T38428 — отличный вариант (около 1 200 рублей);
- INA 531 0760 10 — чуть дороже (около 1 300 рублей);
- SKF VKM 11115 — бюджетный вариант (около 1 000 рублей).
Мой опыт: на 95 000 км я решил сэкономить и не стал менять ролик натяжителя. Через 3 000 км ремень порвался, а ролик заклинило. В итоге пришлось вызывать эвакуатор и менять ремень в полевых условиях. С тех пор я всегда меняю ремень и ролик вместе.
Как проверить состояние приводного ремня:
- Осмотрите ремень на наличие трещин, расслоений и потертостей.
- Проверьте натяжение ремня (должен прогибаться на 5-7 мм при нажатии пальцем).
- Послушайте, нет ли посторонних шумов (свист, скрип) при работе двигателя.
Лайфхак: если ремень начал свистеть, попробуйте обработать его кондиционером для ремней (например, Liqui Moly Keilriemen-Spray). Это временное решение, но оно может продлить жизнь ремню на несколько тысяч километров.
Антифриз, тормозная жидкость и масло в МКПП: что менять, а что можно оставить
На 100 000 км не все жидкости требуют замены, но некоторые лучше обновить, чтобы избежать проблем в будущем.
Антифриз
Оригинальный антифриз Hyundai/Kia (артикул 07100-00400) — это зеленая жидкость на основе этиленгликоля. Его нужно менять каждые 10 лет или 120 000 км. Но если цвет антифриза изменился (стал коричневым или мутным), меняйте его срочно!
Аналоги:
- Coolstream A-110 — отличный вариант (около 800 рублей за 5 л);
- Liqui Moly Kuhlerfrostschutz KFS 2001 — немецкое качество (около 1 200 рублей за 5 л);
- Felix Prolonger -40 — бюджетный вариант (около 600 рублей за 5 л).
Важно: при замене антифриза обязательно промойте систему охлаждения дистиллированной водой. Это удалит старые отложения и предотвратит смешивание нового антифриза со старым.
Тормозная жидкость
Тормозная жидкость гигроскопична — она впитывает влагу из воздуха. Со временем это приводит к снижению температуры кипения и ухудшению тормозных свойств. Поэтому тормозную жидкость нужно менять каждые 2 года, независимо от пробега.
Оригинальная жидкость Hyundai/Kia (артикул 01100-00100) — это DOT 4. Аналоги:
- Castrol Brake Fluid DOT 4 — мой выбор (около 500 рублей за 1 л);
- Motul DOT 4 — чуть дороже (около 600 рублей за 1 л);
- Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT 4 — немецкое качество (около 700 рублей за 1 л).
Лайфхак: при замене тормозной жидкости используйте специальный шприц для откачки старой жидкости из бачка. Это ускорит процесс и предотвратит попадание воздуха в систему.
Масло в МКПП
Масло в механической коробке передач Solaris и Rio официально считается необслуживаемым. Но на 100 000 км его лучше заменить, особенно если вы заметили:
- затрудненное переключение передач;
- посторонние шумы при работе коробки;
- утечки масла.
Оригинальное масло Hyundai/Kia (артикул 04300-00110) — это 75W-85. Аналоги:
- Shell Spirax S5 ATE 75W-90 — отличный вариант (около 1 200 рублей за 1 л);
- Motul Gear 300 75W-90 — чуть дороже (около 1 500 рублей за 1 л);
- Liqui Moly Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90 — немецкое качество (около 1 300 рублей за 1 л).
Важно: в АКПП масло не меняется (только долив). Но если вы хотите продлить жизнь коробке, можно сделать частичную замену (около 40% объема).
Пошаговая инструкция: как самостоятельно провести ТО на 100 000 км
Если вы решили сделать ТО своими руками, вот пошаговая инструкция. Я разбил ее на этапы, чтобы вам было проще.
Этап 1: Подготовка
- Купите все необходимые расходники (см. таблицу выше).
- Подготовьте инструменты:
- набор ключей и головок (включая ключ для масляного фильтра);
- домкрат и подставки (если будете залезать под машину);
- емкость для слива масла (не менее 5 л);
- воронка для заливки масла;
- свечной ключ;
- отвертки и плоскогубцы.
- Прогрейте двигатель (масло будет лучше стекать).
- Установите машину на ровную поверхность и зафиксируйте ее стояночным тормозом.
Этап 2: Замена масла и масляного фильтра
- Снимите защиту двигателя (если есть).
- Открутите сливную пробку и слейте старое масло в емкость.
- Замените прокладку сливной пробки (артикул 21513-23001).
- Открутите масляный фильтр (используйте специальный ключ).
- Смажьте резиновую прокладку нового фильтра маслом и установите его на место.
- Закрутите сливную пробку и залейте новое масло (3.3 л для двигателей 1.4 и 1.6).
- Проверьте уровень масла по щупу и долейте при необходимости.
Этап 3: Замена воздушного и салонного фильтров
- Откройте капот и найдите короб воздушного фильтра (рядом с аккумулятором).
- Открутите болты и снимите крышку короба.
- Извлеките старый фильтр и установите новый.
- Закройте крышку и закрепите ее болтами.
- Салонный фильтр находится за бардачком. Чтобы его заменить:
- откройте бардачок и снимите ограничители;
- нажмите на боковые стенки бардачка и опустите его вниз;
- открутите крышку салонного фильтра и замените фильтр;
- соберите все в обратном порядке.
Этап 4: Замена свечей зажигания
- Снимите декоративную крышку двигателя (если есть).
- Отсоедините разъемы катушек зажигания.
- Открутите болты крепления катушек и извлеките их.
- Выкрутите свечи с помощью свечного ключа.
- Установите новые свечи и затяните их с моментом 15-20 Нм.
- Установите катушки зажигания и подключите разъемы.
Этап 5: Замена приводного ремня и ролика натяжителя
- Снимите правое переднее колесо и подкрылок (если есть).
- Открутите болты крепления натяжителя и снимите старый ремень.
- Замените ролик натяжителя (открутите болт и установите новый ролик).
- Установите новый ремень и натяните его с помощью натяжителя.
- Проверьте натяжение ремня (должен прогибаться на 5-7 мм).
- Установите колесо и подкрылок на место.
Этап 6: Замена антифриза и тормозной жидкости
- Антифриз:
- откройте крышку расширительного бачка;
- открутите сливную пробку на радиаторе и слейте старый антифриз;
- промойте систему дистиллированной водой;
- залейте новый антифриз (объем — около 5.5 л).
- Тормозная жидкость:
- откачайте старую жидкость из бачка с помощью шприца;
- залейте новую жидкость;
- прокачайте тормозную систему (начинайте с заднего правого колеса).
Этап 7: Замена масла в МКПП
- Открутите сливную пробку и слейте старое масло.
- Открутите заливную пробку (находится выше сливной).
- Залейте новое масло через заливное отверстие (объем — около 1.9 л).
- Закрутите пробки и проверьте уровень масла.
Где купить оригинальные запчасти и как отличить их от подделок
Одна из главных проблем при самостоятельном обслуживании — это риск нарваться на подделку. Я сам несколько раз обжигался на этом, поэтому делюсь проверенными способами покупки оригинальных запчастей.
Где покупать
- Официальные дилеры Hyundai/Kia — самый надежный вариант, но и самый дорогой.
- Крупные интернет-магазины:
- Exist.ru;
- Autodoc.ru;
- Emex.ru.
- Проверенные розничные магазины — ищите отзывы в интернете.
- Avito и Юла — можно найти выгодные предложения, но риск подделки выше.
Как отличить оригинал от подделки
- Упаковка:
- оригинальные запчасти Hyundai/Kia упакованы в коробки с логотипом и штрих-кодом;
- на коробке должна быть наклейка с артикулом и серийным номером;
- качество печати должно быть высоким (нет размытых букв или кривых шрифтов).
- Запчасть:
- на оригинальных деталях есть гравировка или штамп с логотипом Hyundai/Kia;
- качество материалов должно быть высоким (нет заусенцев, неровных краев);
- на свечах, фильтрах и ремнях должна быть маркировка производителя (NGK, Mann, Gates).
- Цена:
- если цена слишком низкая (на 30-50% ниже средней), скорее всего, это подделка;
- сравнивайте цены в разных магазинах.
Мой опыт: однажды я купил 'оригинальный' масляный фильтр на Avito за 150 рублей (вместо 400). Через 2 000 км он порвался, и масло вытекло из двигателя. Пришлось делать капитальный ремонт. С тех пор я покупаю запчасти только в проверенных магазинах.
СТО vs самостоятельное обслуживание: что выбрать и как не переплатить
Многие автовладельцы задаются вопросом: делать ТО на СТО или самостоятельно? У каждого варианта есть свои плюсы и минусы.
Плюсы и минусы СТО
- Плюсы:
- не нужно тратить время и силы;
- есть гарантия на выполненные работы;
- используются профессиональные инструменты и оборудование.
- Минусы:
- высокая стоимость работ (от 5 000 до 15 000 рублей за ТО-100);
- риск нарваться на недобросовестных мастеров;
- могут навязать ненужные услуги.
Плюсы и минусы самостоятельного обслуживания
- Плюсы:
- экономия денег (вы платите только за запчасти);
- уверенность в качестве выполненных работ;
- возможность лучше узнать свою машину.
- Минусы:
- нужно тратить время и силы;
- риск допустить ошибку (особенно для новичков);
- нет гарантии на работы.
Мой совет: если у вас есть хотя бы минимальные навыки ремонта и желание разобраться, делайте ТО самостоятельно. Это не так сложно, как кажется, и вы сэкономите немало денег. Но если вы не уверены в своих силах, лучше обратитесь на СТО.
Лайфхак: если вы решили делать ТО на СТО, заранее купите все расходники самостоятельно. Это обойдется дешевле, чем покупать их у дилера. И обязательно проверьте, что вам установили именно те запчасти, которые вы купили.
Что делать после ТО: как продлить жизнь вашему Solaris или Rio
ТО на 100 000 км — это не конец, а начало нового этапа в жизни вашего автомобиля. Вот несколько советов, которые помогут продлить его жизнь:
- Следите за уровнем и качеством масла — проверяйте его каждые 1 000 км и меняйте каждые 7 500-10 000 км.
- Регулярно проверяйте состояние ремней и роликов — при первых признаках износа меняйте их.
- Не игнорируйте 'мелочи' — даже небольшие неисправности (например, стук в подвеске) могут привести к серьезным поломкам.
- Используйте качественное топливо — это продлит жизнь топливной системе и двигателю.
- Следите за температурой двигателя — перегрев — одна из главных причин поломок.
- Регулярно мойте машину — это защитит кузов от коррозии и сохранит его внешний вид.
Мой опыт: после ТО на 100 000 км я стал более внимательно относиться к своей машине. Теперь я регулярно проверяю уровень масла, давление в шинах и состояние ремней. И знаете что? Машина стала ездить тише, мягче и экономичнее. А главное — я уверен в ее надежности.
Заключение: ТО на 100 000 км — это не расходы, а инвестиции в будущее вашего автомобиля
ТО на 100 000 км для Hyundai Solaris и Kia Rio — это не просто плановое обслуживание, а возможность продлить жизнь вашему автомобилю и избежать дорогостоящего ремонта. Да, это требует времени и денег, но поверьте, оно того стоит.
Я надеюсь, что эта статья помогла вам разобраться в том, какие расходники нужно менять, какие артикулы использовать и как провести ТО самостоятельно. Если у вас остались вопросы — задавайте их в комментариях. Я с удовольствием отвечу и поделюсь своим опытом.
И помните: забота о машине — это забота о себе и своих близких. Ведь надежный автомобиль — это не только экономия денег, но и безопасность на дороге. Удачи вам, и пусть ваш Solaris или Rio служит вам верой и правдой еще долгие годы!
Теги
ТО Hyundai Solaris, ТО Kia Rio, расходники, свечи зажигания, фильтры, ремень ГРМ, масло, обслуживание автомобиля, артикулы запчастей, 100000 км