Дополнительный бак для топлива: установка увеличенного или второго топливного бака в нишу запасного колеса внедорожника, организация системы перекачки
Почему дополнительный топливный бак — это must-have для любителей бездорожья
Представьте: вы за рулём своего внедорожника, стрелка топлива неумолимо ползёт к нулю, а до ближайшей заправки — как до Луны. Знакомо? Особенно остро эта проблема встаёт на дальних экспедициях, где бензоколонки — редкость, а каждый литр топлива на вес золота. Вот тут-то и приходит на помощь дополнительный бак для топлива, установленный в нишу запасного колеса. Это не просто модный тюнинг, а реальная необходимость для тех, кто не хочет зависеть от инфраструктуры.
Я сам столкнулся с этой проблемой во время поездки по Алтаю. Маршрут был рассчитан на 500 километров, но из-за внезапного изменения погоды пришлось делать крюк в 200 километров. Запас топлива в штатном баке закончился за 50 километров до ближайшей заправки. Хорошо, что в багажнике лежала канистра — иначе пришлось бы ждать помощи сутки. После этого случая я решил: больше никаких рисков. Установил дополнительный бак в нишу запаски, и теперь могу смело отправляться в самые отдалённые уголки страны.
В этой статье я поделюсь всем, что знаю об установке дополнительного топливного бака: от выбора оборудования до нюансов монтажа и организации системы перекачки. Вы узнаете, какие баки бывают, как их правильно установить, какие подводные камни могут встретиться на пути, и как избежать типичных ошибок. Вперёд — к свободе передвижения!
---
Какой дополнительный бак выбрать: виды, материалы и объёмы
Выбор дополнительного топливного бака — это не просто вопрос объёма. Здесь важно учитывать материал, форму, способ крепления и совместимость с вашим автомобилем. Давайте разберёмся, какие варианты существуют и какой подойдёт именно вам.
Материалы: пластик vs металл
Дополнительные баки изготавливают из двух основных материалов: пластика и металла. У каждого есть свои плюсы и минусы.
Пластиковые баки:
- Плюсы: лёгкие, не подвержены коррозии, просты в установке, дешевле металлических аналогов.
- Минусы: менее прочные, могут деформироваться при сильных ударах, некоторые виды пластика несовместимы с дизельным топливом (проверяйте сертификаты!).
- Плюсы: прочные, долговечные, выдерживают экстремальные нагрузки, совместимы с любым видом топлива.
- Минусы: тяжелее пластиковых, подвержены коррозии (если не оцинкованы), дороже.
Я лично предпочитаю металлические баки — они надёжнее, особенно если вы часто ездите по бездорожью. Но если бюджет ограничен, пластиковый бак — тоже неплохой вариант. Главное, выбирайте проверенных производителей, например, Long Ranger или Transfer Flow.
Форма и объём: как не прогадать
Форма бака зависит от того, куда вы планируете его установить. Для ниши запасного колеса подходят баки двух типов:
- Плоские (дисковые) — идеально вписываются в нишу запаски, не занимают много места.
- Цилиндрические — больше подходят для установки под днищем или в багажнике.
Объём бака — вопрос индивидуальный. Всё зависит от ваших потребностей:
- 30-50 литров — хороший вариант для коротких экспедиций или как резервный запас.
- 50-80 литров — оптимально для дальних поездок, когда заправки редки.
- 80+ литров — для экстремальных путешествий, где топливо нужно везти с собой на сотни километров.
Я установил бак на 60 литров — этого хватает, чтобы проехать ещё 500-600 километров после опустошения основного бака. Для моих маршрутов по Сибири и Дальнему Востоку это идеальный вариант.
Производители: кому доверять
На рынке есть несколько проверенных брендов, которые специализируются на дополнительных топливных баках:
- Long Ranger (США) — лидер рынка, предлагает баки для большинства популярных внедорожников.
- Transfer Flow (США) — качественные металлические баки с гарантией.
- TankTech (Австралия) — хороший выбор для австралийских и японских внедорожников.
- Российские производители (например, Бак-сервис) — бюджетные варианты, но качество может быть нестабильным.
Если выбираете российский бак, обязательно проверяйте отзывы и наличие сертификатов. Я однажды купил бак у местного производителя — через год он начал протекать. Пришлось переделывать всю систему.
---
Установка дополнительного бака в нишу запасного колеса: пошаговая инструкция
Установка дополнительного бака — задача не из простых, но вполне выполнимая своими руками, если у вас есть базовые навыки работы с автомобилем. Я расскажу, как это сделал я, и какие ошибки допустил, чтобы вы их избежали.
Подготовка: инструменты и материалы
Для установки вам понадобятся:
- Дополнительный топливный бак (с креплениями).
- Топливный насос (если система перекачки не встроена в бак).
- Топливные шланги и фитинги (лучше брать армированные, они долговечнее).
- Хомуты и герметик для топливных систем.
- Электрические провода и реле (для подключения насоса).
- Набор инструментов (ключи, отвёртки, дрель, ножницы по металлу).
- Защитные очки и перчатки (работа с топливом — не шутки).
Демонтаж запасного колеса и подготовка ниши
- Снимите запасное колесо. Обычно оно крепится на болтах или специальном кронштейне.
- Очистите нишу от грязи и ржавчины. Если есть острые края, зачистите их или закройте защитным материалом (например, резиновой прокладкой).
- Примерьте бак в нишу. Убедитесь, что он входит свободно и не мешает другим элементам автомобиля (например, глушителю или выхлопной трубе).
Я столкнулся с проблемой: бак не помещался в нишу из-за выступающего кронштейна глушителя. Пришлось немного подрезать металл и перенести кронштейн. Будьте готовы к таким сюрпризам!
Установка бака и креплений
- Установите бак в нишу и закрепите его с помощью штатных креплений или дополнительных кронштейнов.
- Проверьте, чтобы бак не болтался и не касался других деталей автомобиля.
- Если бак металлический, обработайте его антикоррозийным составом.
Подключение системы перекачки топлива
Это самый ответственный этап. От правильности подключения зависит работа всей системы.
- Установка насоса: Если бак не оснащён встроенным насосом, установите его рядом с баком или внутри него. Я выбрал насос Walbro 255 — он надёжный и мощный.
- Подключение шлангов:
- Один шланг соедините с основным топливным баком (через тройник или специальный фитинг).
- Второй шланг подключите к топливной магистрали автомобиля (перед топливным фильтром).
- Электрическое подключение:
- Подключите насос к реле, а реле — к замку зажигания. Это нужно, чтобы насос работал только при включённом зажигании.
- Установите кнопку включения насоса в салоне (например, на панели приборов).
Проверка герметичности и тестовый запуск
- Залийте в дополнительный бак немного топлива (1-2 литра).
- Включите зажигание и активируйте насос. Проверьте, нет ли утечек в местах соединений.
- Если всё в порядке, долейте топливо до полного объёма и проведите тестовый запуск двигателя.
Я допустил ошибку: не проверил герметичность сразу после установки. В результате, когда я залил полный бак, топливо начало подтекать из-под хомутов. Пришлось всё разбирать и переделывать. Учитесь на моих ошибках!
---
Система перекачки топлива: как организовать правильно
Система перекачки — это сердце вашего дополнительного бака. От её правильной работы зависит, сможете ли вы воспользоваться запасом топлива в нужный момент. Давайте разберёмся, как её организовать.
Типы систем перекачки
Существует два основных типа систем перекачки:
- Ручная — перекачка топлива осуществляется с помощью ручного насоса (например, ARB Fuel Pump). Простая и надёжная система, но требует физических усилий.
- Автоматическая — перекачка происходит с помощью электрического насоса. Удобно, но зависит от электрики автомобиля.
Я выбрал автоматическую систему — она удобнее в использовании, особенно когда нужно быстро перекачать топливо в основной бак.
Как работает автоматическая система перекачки
- При включении зажигания насос начинает работать и перекачивает топливо из дополнительного бака в основной.
- Топливо поступает в основной бак через специальный шланг, подключённый к топливной магистрали.
- Когда основной бак заполняется, насос автоматически отключается (если установлен датчик уровня топлива).
Установка датчика уровня топлива
Чтобы контролировать уровень топлива в дополнительном баке, установите датчик уровня. Он подключается к штатному указателю топлива или к отдельному индикатору в салоне.
Я установил датчик Fuel Manager — он показывает уровень топлива в обоих баках и позволяет переключаться между ними. Очень удобно!
Нюансы подключения электрики
- Реле: Обязательно используйте реле для подключения насоса. Это защитит электрику автомобиля от перегрузок.
- Предохранитель: Установите предохранитель на 10-15 ампер в цепь насоса.
- Кнопка включения: Разместите её в удобном месте, чтобы можно было быстро активировать насос.
Я подключил насос через реле к замку зажигания, а кнопку включения вывел на панель приборов. Теперь могу перекачивать топливо, не выходя из салона.
---
Плюсы и минусы установки дополнительного бака
Как и любое техническое решение, установка дополнительного бака имеет свои преимущества и недостатки. Давайте разберём их подробно.
Преимущества
- Увеличенный запас хода: Теперь вы можете проехать на 300-800 километров больше, не завися от заправок.
- Резервный запас топлива: В случае поломки основного бака или отсутствия заправок дополнительный бак выручит.
- Удобство: Не нужно возить с собой канистры — всё топливо хранится в баке.
- Безопасность: Топливо в баке менее подвержено возгоранию, чем в канистрах.
Недостатки
- Увеличение веса: Дополнительный бак с топливом добавляет 30-80 килограммов к весу автомобиля.
- Сложность установки: Требует определённых навыков и времени.
- Риск утечек: Неправильная установка может привести к протечкам топлива.
- Стоимость: Качественный бак и оборудование стоят недёшево.
Я считаю, что преимущества перевешивают недостатки. Особенно если вы часто ездите в дальние поездки или по бездорожью.
---
Типичные ошибки при установке дополнительного бака и как их избежать
Установка дополнительного бака — процесс, в котором легко допустить ошибки. Я наступил на все грабли, о которых расскажу ниже, чтобы вы их избежали.
Ошибка 1: Неправильный выбор бака
Что произошло: Я купил бак, который не подходил по форме к нише запасного колеса. Пришлось его дорабатывать, что заняло много времени.Как избежать: Перед покупкой тщательно измерьте нишу и выберите бак, который идеально в неё впишется.
Ошибка 2: Некачественные шланги и фитинги
Что произошло: Я сэкономил на шлангах и купил самые дешёвые. Через полгода они потрескались, и топливо начало подтекать.Как избежать: Используйте только армированные шланги и качественные фитинги. Лучше переплатить, чем потом переделывать.
Ошибка 3: Неправильное подключение электрики
Что произошло: Я подключил насос напрямую к аккумулятору, без реле. В результате насос сгорел через месяц.Как избежать: Всегда используйте реле и предохранитель для подключения насоса.
Ошибка 4: Отсутствие проверки герметичности
Что произошло: Я не проверил герметичность системы после установки. В результате топливо начало подтекать во время поездки.Как избежать: После установки обязательно проверьте все соединения на герметичность.
---
Дополнительный бак для топлива: стоит ли игра свеч?
Установка дополнительного топливного бака — это не просто тюнинг, а инвестиция в свободу передвижения. Теперь вы не будете зависеть от заправок, сможете отправляться в самые отдалённые уголки страны и не бояться остаться без топлива.
Да, установка требует времени, денег и определённых навыков. Но поверьте моему опыту: это того стоит. После установки дополнительного бака я проехал по Камчатке, Алтаю и Дальнему Востоку, не испытывая проблем с топливом.
Если вы часто ездите в экспедиции или просто любите путешествовать на большие расстояния, дополнительный бак — это must-have. Не откладывайте установку на потом — сделайте это сейчас, и вы забудете о проблемах с топливом навсегда.
А если у вас остались вопросы или сомнения — пишите в комментариях. Я с удовольствием помогу советом!
Теги
дополнительный топливный бак, установка бака в нишу запасного колеса, внедорожник, система перекачки топлива, увеличение запаса хода